Curcubita maxima mit Kokos und Chili

Curcubita maxima mit Kokos und Chili 200g

Zutaten: Kürbis (49%), Zucker, Kokosmilch (23%) Zitrone (3%), Chili Geliermittel: Pektin Säureregulator: Calciumcitrat
Mögliche Allergene: milch
Brennwert kJ / kcal 1215.5/290.7
Fett 5.2g
davon ges. Fettsäuren 4.2g
Kohlehydrate 56.4g
davon Zucker 47.1g
Ballaststoffe 1.2g
Eiweiß 11.2g
Salz 0g

Kann man aus Kürbissen Marmelade kochen?
Man kann! Und es schmeckt unglaublich gut. "Pink Banana" hat ein ideales Aroma für Fruchtaufstriche und dazu eine herrliche Farbe.
Kokos, Zitrone und Chili lassen aus der großen Frucht einen exotischer Genuss mit deutlicher Schärfe entstehen, der auch traditionelle Marmeladenesser entzücken kann.
Sehr gut geeignet ist diese Sorte auch als Begleiter zu Käse und zu kaltem Braten.

Säure: eher mild

Artikel Curcubita maxima mit Kokos und Chili in den Korb legen »Curcubita maxima mit Kokos und Chili« 200g ⇒ 4,60€ in den Korb legen Artikel Curcubita maxima mit Kokos und Chili in den Korb legen
Entspricht 2,30 € / 100g

Unsere Produkte stellen wir alle in handwerklicher Qualität her. Das ist uns wichtig!
Dadurch sind leichte Abweichungen in der Farbe, der Textur und auch im Geschmack immer möglich und durchaus erwünscht.

Alle Preise beinhalten die gesetzliche Mehrwertsteuer - zzgl. Versandpauschale 4,50 €.

« zurück «