Brennwert kJ / kcal | 1373/328 |
Fett | 8g |
davon ges. Fettsäuren | 5.4g |
Kohlehydrate | 55.3g |
davon Zucker | 55.3g |
Ballaststoffe | 0g |
Eiweiß | 7.8g |
Salz | 0g |
"Dulce lactis mit Bourbon-Vanille" hat das Zeug zur persönlichen LieblingsÂmilchÂ,creme.
Dieser zarte Schmelz, dieses unvergleichliche Aroma aus Bourbon-Vanille bester Qualität...
Am liebsten genieße ich es auf frisch gebackenem Hefezopf, aber auch auf Toastbrot oder auf frischen Brötchen ist "Dulce lactis" vorzüglich lecker.
Unsere Milchcrème stellen wir mit viel Geduld aus Kuhmilch her. Sie schmeckt himmlisch nach Karamel.
In vielen spanisch-sprachigen Ländern ist Milchcrème bekannt als "Dulce de leche", in Peru als "Manjar" oder "Manjarblanco", in Mexico als "Cajeta" (manchmal mit Ziegenmilch) und in Bolivien, so haben wir gehört, nennt man sie "Arequipe". In Frankreich kennen es manche als "Confiture de lait".
Natürlich wissen wir, dass manches Glas den Weg bis aufs Brötchen nicht geschafft hat. Das macht nichts - es hat ja keiner gesehen!
Der echte Kick: Milchcreme dünn auf Eierpfannkuchen aufstreichen, Pfannkuchen aufrollen und reinbeißen. Party ist garnichts dagegen!
Der Milchcreme-Himmel: Milchcreme auf Hefezopf, darauf in Scheiben geschnittene frische Erdbeeren. Hmmmm!
»Dulce lactis Vanille« 100g ⇒ 3,50 € in den Korb legen
Unsere Produkte stellen wir alle in handwerklicher Qualität her. Das ist uns wichtig!
Dadurch sind leichte Abweichungen in der Farbe, der Textur und auch im Geschmack immer möglich und durchaus erwünscht.
Alle Preise beinhalten die gesetzliche Mehrwertsteuer - zzgl. Versandpauschale 4,50 €.