Dulce lactis Haselnuss und Baileys ®

Dulce lactis Haselnuss und Baileys ® 100g

Zutaten: Vollmilch (45%), Zucker (45%), Haselnüsse (4%), Likör (Aroma: Koffein, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Säureregulator: Natriumcitrat) (6%)
Mögliche Allergene: milch
Mögliche Allergene: nüsse
Mögliche Allergene: Haselnüsse
Brennwert kJ / kcal 1421.5/339.6
Fett 8g
davon ges. Fettsäuren 5.5g
Kohlehydrate 51.9g
davon Zucker 51.7g
Ballaststoffe 0.3g
Eiweiß 7.9g
Salz 0g

Es macht wirklich sofort süchtig! Der schiere Geschmackshammer. Ganz frisch geröstete und gemahlene Haselnüsse entfalten zusammen mit Baileys™ eine verführerische Milchcreme-Geschmacksfülle.

Säure: mild

Unsere Milchcrème stellen wir mit viel Geduld aus Kuhmilch her. Sie schmeckt himmlisch nach Karamel.

In vielen spanisch-sprachigen Ländern ist Milchcrème bekannt als "Dulce de leche", in Peru als "Manjar" oder "Manjarblanco", in Mexico als "Cajeta" (manchmal mit Ziegenmilch) und in Bolivien, so haben wir gehört, nennt man sie "Arequipe". In Frankreich kennen es manche als "Confiture de lait".

Natürlich wissen wir, dass manches Glas den Weg bis aufs Brötchen nicht geschafft hat. Das macht nichts - es hat ja keiner gesehen!

Der echte Kick: Milchcreme dünn auf Eierpfannkuchen aufstreichen, Pfannkuchen aufrollen und reinbeißen. Party ist garnichts dagegen!
Der Milchcreme-Himmel: Milchcreme auf Hefezopf, darauf in Scheiben geschnittene frische Erdbeeren. Hmmmm!

Artikel Dulce lactis Haselnuss und Baileys ® in den Korb legen »Dulce lactis Haselnuss und Baileys ®« 100g ⇒ 3,90 € in den Korb legen Artikel Dulce lactis Haselnuss und Baileys ® in den Korb legen

Unsere Produkte stellen wir alle in handwerklicher Qualität her. Das ist uns wichtig!
Dadurch sind leichte Abweichungen in der Farbe, der Textur und auch im Geschmack immer möglich und durchaus erwünscht.

Alle Preise beinhalten die gesetzliche Mehrwertsteuer - zzgl. Versandpauschale 4,50 €.

« zurück «