schließenx

Rheum rhabarbarum Ingwer 200g

Rheum rhabarbarum Ingwer
Säure: milde Säure

Speziell für unseren Ingwer-Fanclub stellen wie diesen kräftig ingwerigen Fruchtaufstrich her. Da wird nicht gespart mit dem Ingwer :-) Sie haben es so gewollt!

Die im Rhabarber reichlich enthaltene Oxalsäure neutralisiert die Schärfe des Ingwers nahezu vollständig, so dass in diesem Fruchtaufstrich lediglich das charakteristische Ingwer-Aroma verbleibt.

Versuchen Sie "Rheum rhabarbarum mit Ingwer" auch mal zum Abschmecken von hellen Soßen, zum Beispiel zu exotischen Geflügelgerichten.

Zutaten: Rhabarber (74%), Zucker, frischer Ingwer Geliermittel: Pektin Säureregulator: Calciumcitrat ohne Konservierungsstoffe
Brennwert kJ / kcal 485.23/115.89
Fett 0.11g
davon ges. Fettsäuren 0.04g
Kohlehydrate 25.82g
davon Zucker 25.55g
Ballaststoffe 2.38g
Eiweiß 0.75g
Salz 0.04g

Unsere Produkte stellen wir alle in handwerklicher Qualität her. Das ist uns wichtig!
Dadurch sind leichte Abweichungen in der Farbe, der Textur und auch im Geschmack immer möglich und durchaus erwünscht.