Speziell für unseren Ingwer-Fanclub stellen wie diesen kräftig ingwerigen Fruchtaufstrich her. Da wird nicht gespart mit dem Ingwer :-) Sie haben es so gewollt!
Die im Rhabarber reichlich enthaltene Oxalsäure neutralisiert die Schärfe des Ingwers nahezu vollständig, so dass in diesem Fruchtaufstrich lediglich das charakteristische Ingwer-Aroma verbleibt.
Versuchen Sie "Rheum rhabarbarum mit Ingwer" auch mal zum Abschmecken von hellen Soßen, zum Beispiel zu exotischen Geflügelgerichten.
Brennwert kJ / kcal | 485.23/115.89 |
Fett | 0.11g |
davon ges. Fettsäuren | 0.04g |
Kohlehydrate | 25.82g |
davon Zucker | 25.55g |
Ballaststoffe | 2.38g |
Eiweiß | 0.75g |
Salz | 0.04g |
Unsere Produkte stellen wir alle in handwerklicher Qualität her. Das ist uns wichtig!
Dadurch sind leichte Abweichungen in der Farbe, der Textur und auch im Geschmack immer möglich und durchaus erwünscht.