schließenx

Curcubita maxima mit Kokos und Chili 200g

Curcubita maxima mit Kokos und Chili
Säure: mild

Kann man aus Kürbissen Marmelade kochen?
Man kann! Und es schmeckt unglaublich gut. "Pink Banana" hat ein ideales Aroma für Fruchtaufstriche und dazu eine herrliche Farbe.
Kokos, Zitrone und Chili lassen aus der großen Frucht einen exotischer Genuss mit deutlicher Schärfe entstehen, der auch traditionelle Marmeladenesser entzücken kann.
Sehr gut geeignet ist diese Sorte auch als Begleiter zu Käse und zu kaltem Braten.

Zutaten: Kürbis (49%), Zucker, Kokosmilch (23%) Zitrone (3%), Chili Geliermittel: Pektin Säureregulator: Calciumcitrat
Mögliche Allergene: milch
Brennwert kJ / kcal 725.69/173.32
Fett 4.59g
davon ges. Fettsäuren 3.83g
Kohlehydrate 31.16g
davon Zucker 27.87g
Ballaststoffe 1.17g
Eiweiß 1.52g
Salz 0.02g

Unsere Produkte stellen wir alle in handwerklicher Qualität her. Das ist uns wichtig!
Dadurch sind leichte Abweichungen in der Farbe, der Textur und auch im Geschmack immer möglich und durchaus erwünscht.